В семье не без урода

В семье не без урода,
Но есть одна семья…
В ней папа – «воевода»,
А зэки там, дядья…
А тетки величаво
Кричат да рот кривят
Слюной кричат слюняво,
Да слюнями соплят.
Племянники, как трупы
Лежат, слоится фарш..
А валенки, тулупы
Поют да пляшут в марш.
И не семья то вовсе,
А так жульё, ворье…
Мычат немые овцы
Сплошное дурачьё…
В семье не без урода,
А тут кишмя кишит
Дурак тот «воевода»,
И тот кто лыком шит.
Ну что еще тут скажешь?
Один дурак в палатах,
Другой под дудку пляшет
Бредет в военных латах.
Бредет в болотах топью
Гордится дураком,
Но закололи копья…
Подкинув сверху ком…
Подкинул «воевода»
И тетки, и дядья
В семье не без урода
Уродская семь Я!


Рецензии