ПО ФЕНЕ

Не дуйте в уши мне пургу
И не лечите, бля в натуре
По фене ботать я могу
Вдохнув в себя немного дури
И пусть задрипанный чушкан
Метёт и стелет перед Вами
Давай тю-тю, мой критикан
А мы уж как нибудь здесь сами


Рецензии