Когда-то

Когда ничего не будет
И ветер развеет прах,
Закончатся киноленты
И высохнут слёзы в глазах.
Останутся только строчки,
Рифмы мои, слова,
Мои запятые и точки
О том, что любовь права.
Останется только море,
Крик чаек в безбрежной дали;.
А я...
Стану шумом прибоя,
Я стану частичкой Земли,
Чем-то простым и вечным,
Несущимися в небесах,
Останусь навеки беспечным,
Как блеск в твоих милых глазах.
И уносясь куда-то,
В чистую светлую даль,
Я бы хотел услышать,
Как плачет по мне рояль.


Рецензии
Автору огромная благодарность за песенное творчество, ЛГ правильного понимания жизни...
Всё лучшее впереди.

Татьяна Хакина   08.02.2023 22:54     Заявить о нарушении