На мятом листочке..

На мятом листочке из старой тетрадки..
С корявыми буквами строчки бегут..
И фразы  галопом, как будто  лошадки..
Из дальнего прошлого вести  несут..
Читаю свои непонятные мысли..
Как всё это было безумно давно..
Пьянящие   чувства с годами затихли..
Порвав навсегда этих связей звено..
Но много всего насовсем не исчезло..
Наверное,  память  не может  забыть..
И дарит порою эмоции щедро...
Чтоб мне захотелось всё вновь повторить..


Рецензии