Спасибо дети!

Спасибо, мои дети,
Что есть вы у меня.
Простите, мои дети,
Что не идеален я.

Верьте, мои дети,
Есть любовь отца.
Знайте, мои дети,
Что в Душе она.

Вами, мои дети,
Очень я горжусь.
За вас, я мои дети,
Всем Богам молюсь!

Bobbi Che


Рецензии