Любовь, ты где?

Мир шамана

Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра.
Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, не омраченный.
_____________________________________________
-Любовь, ты где?-
 -Да Я в тебе...-
-Ты наяву, скажи, или во сне?-
-Ну  ты  даёшь?!  Да Я везде...-
-Любовь, ты здесь вчера была?-
-Да, Я была...-
-А почему ушла?-
-Я не смогла...-
-Чего ты не смогла? -
-Да рядом быть,
Я так устала... не смогла Я сохранить
Себя... а ты  не стал ведь возражать
И восвояси отпустил, чтобы потом позвать...-
-Куда? В какие восвояси?-
-Да в  Потёмки же Души...-
-А разве хорошо там? -
-Плохо  - ни души...-
-Вернись же из Потёмок поскорей,
Влюбиться мне охота, чтобы жить повеселей,
Ну выходи давай... Я  жду  тебя сейчас!
Мне сделай чувство без  границ.., а вот отказ
Я не приму! Не надо омрачать
Мне чувства, жизнь... Готова ли Себя отдать?-
-Готова... Забирай! Всегда я при тебе,
Кто не даёт? В Сегодняшнем Я дне...
Не помню, что там было во Вчера...
Про  Завтра ничего не знаю... В Сегодня Я всегда! -

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии