Яд

Заострила острия печаль
Не волнуюсь,никого не жаль
Море солнца, соль давно в груди
Обнимает милый
Чудо на пути
Искры снега
Жар от ноября
В декабре теплее знаю только я
Яд цепляет в прошлом
Что-то трепещит
И в груди грохочет
Но душа молчит
Да тоска о прошлом
Но .............
А может нет прекрасней
Я яд я яд
А ты кто?

Великое дело ль меня полюбить?
Я знаю, прекрасна, о чем говорить
Ты руки целуешь,
Ты нежен со мной
И вот я расстаяла рядом с тобой

11.22


Рецензии