***

Домой хочу. В свою Самару.
К родным, к друзьям, К тебе хочу.
И где-то там , внутри , туманом
Воспоминания кручу .

Мы в центре вместе,перекресток,
И магазин "меха" закрыт.
И ты давно уж не подросток,
И мы не знаем слово "стыд". .
Плевать на время и на взгляды,
Плевать что девять лет прошло!
Я так кайфую, что ты рядом,
Мы снова вместе всем на зло!

16 марта 2020


Рецензии