Сливаются цвета, слова и лица

***

Сливаются цвета, слова и лица,
Смещаются границы пустоты,
И тело, забывая исцелиться,
На мир бездумный смотрит с высоты.

И вроде бы летит бескрылой тенью,
И вроде бы висит на волоске,
Не поддаваясь больше тяготенью
С иконой в обессилевшей руке.

30 января 2023 г.


Рецензии