Calvin Klein

Calvin Klein

Ну вот теперь всё по местам.
И Calvin Klein запал на Гуки
Трусы на Чоне хороши
Резинка всех спасёт от скуки.

На ней читаем чёткий бренд.
Как хороши, как свежи  розы.
Прорекламируй нам трусы
Продемонстрируй разны позы.

Да знаю, что в костюме ты отпад.
Мы это часто созерцали.
Красивым был твой страстный взгляд
Трусы о том напоминали.

Игнашкина. С. А.


Рецензии