***

мой светлый принц сидит во мраке
но только в чем же виноват?
сидит он грустный в чёрном фраке
и с грустью смотрит на солдат...

такие вечно молодые
уходят прямо в небеса
а лица с фото как живые
на нас глядят во все глаза...

за что вас, милые, родные
так мучают и сильно бьют
как будто виноваты в мире
они..но вдруг взлетел салют...

ура...победа....со слезами
глядят солдаты в небеса....
но очень больно, что фашисты
забрали многих навсегда...


Рецензии