Счастье

Счастье.

А видели вы счастье господа?
Такое светлое, слепило чувства.
Ах загляните  в нежные глаза
Оно там разное по цвету буйство.

То с радостью, то с утешением
С печатью грусти иногда
Бывает с ярким воплощением.
В Тэ прописались на всегда.

В его восторге , в низком смехе
В распахнутых цветком глазах
В душевных нотах умиления
В улыбке на твоих устах.

А иногда слеза ложиться
Наверно хочет  увлажнить
Оно бывает горько плачет
Но счастью надо дальше жить

Я раньше не видала чудо.
Пока не встретила тебя
Так много счастье не откуда.
Нам повезло ведь господа!...

Игнашкина. С. А.


Рецензии