Странно

Странно.
Вроде недавно
Гладил и обнимал
В шею дышал так
Что мурашки
И сердце срывалось
Как пара бабочек с цветка
Ненароком задетым
Кончиком резинового сапога
В дождливый летний день.

Сердце выпрыгивает
Из груди
Просто при встрече
От ожидания твоего привет
И улыбки
Подумаешь какая важность
И глупость
Сбивая дыхание затаиться
И ждать
Чтобы вновь не услышать
Ничего не сказать
И расплыться по разным барам
Как в разные гавани
Корабли из соседних стран.

27 сентября 2020


Рецензии