Отпускаю

Мне говорили: «Больно отпускать.
Еще больнее отпускать любимых».
А я скажу, что тяжелей прощать,
И отпустить всю ту несправедливость,

Что не дает покоя голове,
И ежедневно заражает мысли.
И я пишу это письмо тебе,
В надежде, что к утру останусь чистым.

И может ты глупа для всех моих речей,
Но, прочитав, поймешь, кому все эти строки.
Я собирал их сотню бессонных ночей.
Чтоб наконец-таки поставить точку.

У одного великого поэта,
Есть очень много строк, что в сердце ранят.
В этих до боли знакомых куплетах,
Я узнаю себя, и свои чувства, ****.

«Что было необычного в чужих речах? Я перепробовал тут сотни миллионов рифм,
Но не нашел в них от сердца твоего ключа, ты просто испарилась, а я стал закрытым,
Убитым, я жил в то время, будто невзначай, и если б я тогда тебя случайно встретил,
Я бы спросил, каково не говоря «прощай» вдруг отпустить наши общие мечты на ветер?»

Я поначалу не знал, как проснуться,
Лежал и вспоминал ту самую жесть,
«Как летел через Москву, желая просто к тебе прикоснуться,
Как задел тебя впервые, сказав все, как есть»

И ночами бился в истериках,
Заглушая джином свою боль,
От разочарований и потери.
И я продолжу встречи ждать, но не с тобой,

И я продолжу серию «My little dream»,
Зная, что выбрав тебя, я выбрал не ту.
Я слишком много о тебе возомнил
Хвастаясь за пустоту.

Я попытался сказать просто о том,
От чего мое сердце сгорает.
Спасибо за «счастье в простом»,
Наконец я тебя отпускаю.


Рецензии