Сияет утро...

Сияет  утро   ясным
                светом
Среди  снегов    -   седых
                долин,
Неярким солнцем  -    чуть
                пригрето
С  небес,  с   чарующих
                вершин...

Блистают   сказочным
                нарядом
Снегом покрытые  -
                луга!
Горят на солнце  -   синим
                взглядом,
Глядя  в  оконце   мне,  -
                снега!!


                30.01.2023г.


Рецензии