Держись, Россия!

Россиюшка, как тяжело тебе!
Опять шакалья стая рвёт и мечет.
Кто войны прописал в твоей судьбе?!
Победа за тобой, - ещё не вечер!

Альянс врагов спешит тебя распять,
Хоть никому ты горя не желала!
Старалась мир в ладонях удержать
И всякий раз кого-то защищала.

Всё лучшее тебя ждёт впереди!
Останутся все беды за порогом!
Своей дорогой праведной иди,
Ведь Крест Святой тебе дарован Богом!

И от кровавой, мировой войны
Затянутся твои больные раны,
Когда в дома своей родной страны
Вернутся молодые ветераны.

Лишь боль за павших сердце бередит,
За города, что просто стали пылью.
Но ты борись, надейся, верь и жди!
Твоя Победа скоро станет былью!


Рецензии
Татьяна, спасибо! Да будет так!!!

Сергей Каргашин   27.03.2023 11:58     Заявить о нарушении
Важный слог. Сергей!!! А куда Танюша пропала? Че-то не пишет, не отвечает. Прежде сразу отвечала всегда. А личка у меня плохо работает. Извини.

Андрей Кузнечиков   25.09.2023 22:59   Заявить о нарушении