Non essere invidioso

Tu sei invidioso?
A te serve la mia vita?
Non e semplice il mio mondo,
Mia strada non e troppo dritta.

Prendi le lacrime mie,
Il mio mal di cuore.
Non sono avido, credi.
Tieni il brutto umore!

Tu vuoi ancora qualcosa,
Oppure gia abbastanza?
Prendi la mia tristezza
E lascia mi mia speranza.

2020.


Рецензии