Боль

Ничто так не тревожит, как собственная боль,
И кинутая недругом в больную рану соль.
Как  огорченья близких по духу нам людей,
Которые, казалось бы, могли бы быть сильней.

Мы верим только близким
И это верный ход,
Нас вера побуждает,
Как солнечный восход.

Порой мы ненадежны, приносим огорченья,
Способны даже иногда кого-то довести до слез,
За это не должно быть нам прощенья,
Ведь это непростительный курьёз.


Рецензии