Такая жгучая метель легла на душу...

Такая жгучая метель
Легла на душу покрывалом,
Твоя холодная постель
С таким коротким одеялом.
Как простынь белая луна,
Плывёт тоскою раскалённой,
Ночь за окном и я одна
На сердце с пеною солёной.
А колокол гудит и плачет,
И ветер шепеляво звуки носит,
Вернись, за просто так,ко мне Удача
Вернись,душа тебя так долго просит.
И вот тогда расплавится луна,
Смешается с осколками метели,
Расколется над полем тишина,
И треснет лёд в ручьях,что обмелели.
Раскроет ночь махровые объятья,
И окропит запястье серебром,
Сорвёт с меня изгаженное платье,
Чтоб не забыла, не жалея ни о ком.
Ну, а пока беснуется метель,
Зажгу свечу в проём окна войду
И вечность на замок закроет дверь,
Отрежу Вас,вас больше не найду.
 29.07.2018г.Сербия


Рецензии