Страшно жить...

Скажите, люди, правда скоро
Нас ждет свирепая война?..
Повестку в ящик у забора
К нам принесет она тогда..

А в детстве в школах всех учили
Что нужно родину беречь..
Чтоб не было вот этой гнили
Но не об этом сейчас речь..

Ведь очень страшно, что однажды
Всем всем придется воевать..
И даже женщины отважны
Пойдут с винтовкою стрелять..

А люди плачут, страшно всем...
И раздаются везде взрывы...
Спасем страну мы..а затем
Будет спокойно в нашем мире..


Рецензии