Боль испарится навсегда

Каким бы ни был тот чувак,
Что топчет сердце просто так,
Не стоит тратить жизнь свою,
Вам это точно говорю.

Случается, бывает так,
Что встречу примешь за пустяк.
И прилетит, и обожжет,
И станет горьким новый год.

На то наука и дана,
Чтоб в сердце радостном весна
На пепелище из обид
Явила явный аппетит

И жажду жизни, и полет,
Надежду, что вновь оживет
В разбитом мире. И тогда
Боль испарится навсегда.


Рецензии