Я не вытаскиаю из тебя любви

Я не вытаскиаю из тебя слова любви
Я подожду когда сама ты мне об этом скажешь
У нас с тобой все годы впереди
Свою любовь ты от меня украдкой
Прячешь
Важнее видеть счастливой тебя
Когда в твоих глазах сияят блеском
Радость
Когда улыбка утром на твоих устах
С тобою рядом быть ведь это так
Прекрасно

А. Сазонов.


Рецензии