Дружба

Дружба

Тут Гуки весь от счастья млеет
Он дружбой  верной окрылен.
Сейчас покажет, что имеет
Чтоб мир не сомневался в нём.

И чтоб другие не дружили.
Не лезли в нежный разговор
Походу вместе кайф словили
И солнцем осветило двор.

ВиГу-идилия вселенной
Мир, дружба, и жвачка в ней.
Какое умиротворение  чувством
Как много в дружбе той страстей

Я вас любил, любовь ещё быть может.
Покорена я дружбой на века.
И пусть вас больше не тревожит.
Победа за Чонгуком господа.

Игнашкина. С. А.


Рецензии