Русский турок

«Если б я был султан и имел трёх жён…»



Если б был женат на тебе, детей имели бы много!
Потому что как устоять мне против этих восточных чар?..
Я бы турком стал, чтоб тебя добыть, влился в ряды янычар,
Чтобы ты лишь моею была, для других – недотрога!

Полагаешь, что завёл бы трёх жён, как истинный турок?..
Ну, да, не запрещает иметь трёх жён по закону Ислам.
Я ходил бы в набеги, добычу – с тобой деля пополам!
Ведь другую хотеть при Тебе мог бы только придурок!..)

Я – не турок. В сердце чувствую себя русским исконным.
Сострадание, долг, совесть для русских – не пустые слова.
У нас часто: любит сердце, но порядок блюдёт голова…
Вот и живу не с тобой, а с той, что в союзе законном.

Да, ты не стала «моей», нынче ты для других – «дотрога».
Если б был женат на тебе, детей у нас было б много!..


Рецензии
У них разрешается иметь до 4 жён, при условии, что муж может всех обеспечить. А вы готовы?
Хотеть конечно не вредно))) 😄

Ивана Аксёнова   02.02.2023 20:40     Заявить о нарушении
Смеюсь!))) Нет, в том-то и дело, что не готов! Одну бы обеспечить... ) Но любить при этом другую никто не запрещает.

Олег Олас   02.02.2023 21:30   Заявить о нарушении
На халяву все любить не дураки!
(Я тоже смеюсь) 😄

Ивана Аксёнова   02.02.2023 21:57   Заявить о нарушении
Да, мы такие! )))

Олег Олас   02.02.2023 22:35   Заявить о нарушении