Дождинки бились о стекло Куп. триолет

Дождинки бились о стекло. Им не спалось.
Бессонницей страдает непогодь?! Не знала...
Понятно, мне... давно уж повелось -
С явленьем этим естество срослось,
Но, чтобы дождь?! Удивлена не мало...
Дождинки бились о стекло - им не спалось.
Бессонницей страдает непогодь?! Не знала...


Рецензии