Ну, развестись мне не проблема с поцом этим

Ой ,Софочка , чего ж так исхудала?
Да Сема изменяет мне. Подлец.
Переживаю я. Не ем. Худою стала...
Так разведись с ним, Софа, наконец.

Ну, развестись мне не проблема с поцом этим.
Для радикальных мер мне время не пришло.
Хоть и другой давно есть на примете.
Но надо сбросить мне еще пять-щесть кило.


Рецензии