Нам жизнь свою уже не пернделать

Нам жизнь свою уже не переделать
И близится разлуки горький час,
Но надобно успеть хоть что - то сделать
Такое, чтоб осталось после нас...

И, слушая прекрасные  созвучья,
Нанизанные на гирлянды слов,
Пусть замолчит у женщин  суть их сучья
И кобелиная пускай у мужиков....

И чтоб заговорило, что молчало,
Подыскивая нужные слова
И Высшее воскреснуло начало
Как у меня раз в сутки или два...

Да, я хочу, чтоб было что послушать
Всем тем, кому назначено судьбой
Проснись, Творец, в бессмертных наших душах
Подаренных в зачатии Тобой...

Я не хочу исчезнуть  бесполезно
Как старый и бессмысленный мудак
Проходит жизнь, заканчиваясь бездной
И очень жалко, если просто так...


Рецензии