Гололёд

Текст для песни " Гололёд".

Гололёд.
Гололёд. На всей земле гололёд,
Устаёт.
Устаёт моя душа от забот.
Не беда,
Не беда, что холода - не беда,
Без следа.
Без следа, растает всё - как всегда.

По Весне.
По Весне лёд уплывёт по воде.
Ты ко мне.
Ты ко мне, по воле чувств не во сне.
Солнца луч.
Лёд растопит, всё согреет теплом,
Из - за туч,
Выйдет луч, укрыв как ангел, крылом.

Гололёд.
Гололёд - вчера растаявший снег,
Но идёт,
По нему, к своей судьбе человек.
Гололёд.
Ждём Весну любви сейчас, ты и я.
Всё придет,
Мы по льду идём навстречу, скользя...

Написано 30 января 2023 года.


Рецензии