Почему?

Я люблю и ты знаешь,
Как люблю я безумно,
Твою чудо- улыбку
Глаз твоих изумруд.
Только ты исчезаешь,
Это так неразумно
Совершаешь ошибку
И зачем глаза лгут.
Припев:
Где любовь отыскала приют
Расскажи, поделись
Где тебе так любовь отдают,
Где, как в сказке,течёт твоя жизнь.
Что же я не смогла тебе дать,
Ты ответь, я пойму
Не сумела любимою стать,
Почему? почему?

Ты проходишь так часто,
Мимо дома, я вижу
И зачем попадаешь,
На глаза мои вновь.
Любовь предал и "баста",
Только стон души слышу
Ты меня  заставляешь,
Вспоминать про любовь.


Рецензии