Друг инопланетянку обрюхатил!

Вспоминаю как-то раз,
Летал я с другом на
Планету - "Фигдлявас"

Там красота вокруг такая,
Цветы повсюду расцветают.
Облака рукой можно достать,
Решил дружок мой с
Инопланетянкой переспать.

Глазки ей строил и по
Попке гладил,
Влюбил в себя, контакт
Наладил.
Вкусно пили, сладко ели,
Время пришло, домой с
Ним улетели.

Теперь отец той бабы,
Прилетел и друга кроет
Матом,
Называет его
Развратником и гадом.
Дочка его ребенка ждёт,
Он требует -
Пусть он на ней
Женится и с ней живёт.

Друг упирается -
Матерком ругается,
Жениться я на ней
Не буду!
Спрятался в подвал,
Стал похож на Чудо-Юдо.
Мне кажется умом он
Спятил,
Зачем ты её
Обрюхатил?

Отец ругается -
Найду я стервеца,
Кастрирую, оставлю
Без конца!

Друг мой!, 
Озабоченный самец,
Придёт тебе тогда-
Конец!


Рецензии
Так бы всем мужикам грозили,
Глядишь бы жёны прекрасно жили...с улыбкой: Натали

Натали 75   30.01.2023 15:07     Заявить о нарушении
Гарик когда поддатый,
Ему без разницы какая,
Лишь была баба!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   30.01.2023 15:32   Заявить о нарушении