Недоступен

Так недоступен неприступен
Твой взгляд лукавых синих глаз
Тебя боюсь мой милый спутник
Ты резкий вздорный без прикрас

Не чувствую тепла в движение
Но столько теплоты в душе
Моей и я держу решение
Взять и отдать ее тебе

Меня томишь ты ожиданием
Неровен час - я влюблена
Очаровал своим вниманием
И вкусом к жизни я пьяна

Вселяешь ты в меня смятение
Разве случается так вдруг
Как в сказке за одно мгновение
Ко мне примчался милый друг

Я спасена или пропала?
Горю огнём или парю?
Я в сказки уж давно не верю
Но, кажется, я влюблена!

Во мне ещё ты не уверен
И я быть может не права
Но кажется ты будешь верен
Той, кто с тобою навсегда

Мне нравятся твои морщинки
У глаз, твой рыжий цвет волос
Я полюблю твои сединки
И будет у нас добрый пёс

...............
...............
...............
...............

Я замечталась и так страшно
Представить сказку в голове
А в жизни снова день вчерашний…
Нет, надо верить всеже мне

Я так люблю вас!..Нет, не то всё.
Я так желаю рядом быть!..
Я искренне хочу жить в сказке
И вам меня здесь не сломить

22.11.21


Рецензии