Живым Сердцам

И пусть порой...
от ветра рвётся парус,
и солнца луч порою не видать,
но ежели в душе тепло  осталось,
мы можем звезды в небе зажигать....
Живым Сердцам Вселенная всегда  открыта,
Мелодия души в пространстве свой оставит след,
ведь каждая Строка Небесной каплею омыта,
Вселенная ж не спит,
и Заново земной
планирует Сюжет.....


Рецензии