Хочу быть для тебя

  Хочу быть для тебя
  Таинственной дамой
  Сердца твоего.

  Ловить на себе
  Твои взгляды.
  Пить с тобой любви нашей
  Хмельное вино.

  Я хочу в любви
  С тобой раствориться
  И поцелуями твоими,
  Как с родника напиться.

  Окунуться в любовный
  Омут с головой.
  Чтоб одной мной дышал
  И жил ты милый мой.


Рецензии