Доверчивость

Почему всегда люди верят?
Жуликам и карламарксам,
Распахивают душевные двери,
Независимо от пола или расы….

А, потом в момент прозревают...
Переобувают гюрзу на боты,
Кумиров на крестах распинают,
За бесплатно, иной нет работы…


Рецензии