Что наша жизнь...

Что наша жизнь – сплошные парадигмы…
Пока не будет найден – парадокс,
И не окажется, что все границы мнимы,
И что душе опять нужен – детокс!

Что наша жизнь –  сплошные постулаты,
Возводим стены, чтобы их сломать.
Мы утверждаем сами аксиомы,
Пытаясь что-то в мире доказать.

Что наша жизнь – сплошные установки,
Так стоит делать, а вот так нельзя!
В дуальном мире ищем отголоски,
Не понимая, кто такое Я?


Рецензии