Сверчок

Сверчок забрался в щёлочку,
Ему тепло и сыро.
Есть у него теперь своя
Прекрасная квартира!

В такой квартире не страшны
Погодные ненастья.
И вот сверчок поёт весь день
И ночь поёт от счастья!


Рецензии