Шуточное поздравление с юбилеем

Юбилей подкрался вдруг-вот житуха
Юбиляра поздравлять-бляха-муха.
А какой у ней прикид-откидуха,
Видно спонсор был
богат бляха-муха.
До чего ж ты хороша-вот видуха,
Всех мужчин с ума свела бляха-муха.
А на кухне все блестит-красотуха,
Аккуратна и быстра бляха-муха.
Запах пирога манит-обьедуха,
Чаю всем скорей налей бляха-муха.
За тебя пирог сьедим-в горле сухо,
Поздравляем дружно все бляха-муха.


Рецензии