Непонятки...

В который раз стихотворенье
Никем ни разу не прочлось.
Возможно, это неумение?
А может к сердцу не пришлось?
Очередное вдохновенье
Здесь не коснулось никого.
Пустое время провожденье.
А я хотел, чтоб мастерство
Читатели здесь оценили....
Да только некому ценить!
Здесь даже мимо не ходили...,
Ладно, чего там говорить...!

---
Меня давно никто уж не читает,
И правда – тут ведь нечего читать….
Здесь на стихире тень моя витает
И хочет вдохновение поймать.

Тень клона двойника витает тоже,
Сподобился рецензии писать.
Ну а меня никто не потревожит,
Нет дела никому, тетива-мать…!

Ну мать…, оно понятно, рифмы ради,
Не стану больше трогать матерей.
Друзья кругом, и спереди и сзади
А вот врагов не видно – хоть убей!

Хотя б один какой вражок нашелся
Задел бы словом, или оскорбил.
В ответ ему и я бы разошелся,
За дело правое его бы я побил!

Орудовал бы, словом, словно шпагой,
Мне б только стимул в образе врага.
Я б всю Стихиру поразил отвагой,
Я б даже чёрту обломал рога.

Но Чёртик лучшим другом был в Стихире,
Зайдёт, прочтет, в ответ не нахамит,
Ну почему живу со всеми в мире?
Ведь этот фактор творчеству вредит.


Рецензии