***

Как мало осени в году!
Продлить бы время ненадолго,
Чтоб говорили мы: "люблю",
Гуляли в рыжих парках долго.

О,как недолго длится день!
Зима пришла , запорошила.
Покрыла снегом старый пень,
И холодом страну накрыла.

Я мысленно благодарю
За каждый миг, и тихий вечер.
И в памяти своей храню
Картину нашей первой встречи.

23 ноября 2017


Рецензии