Влюбленная женщина

Влюблённая женщина, словно в тумане,
И не замечает вокруг никого.
А разум амуром ее одурманен,
Мечтает лишь видеть его одного.

Ее не волнуют другие проблемы,
Живет в своём мире мечтаний и грёз.
И всех разговоров важнейшие темы
О том, за кого столько пролито слёз.

И мчаться готова к объекту мечтаний
По первому зову, не зная преград.
Лишь позже с годами сквозь боль и страданья
Поймёт всё,желая вернуться назад

Исправить свои роковые ошибки,
Но годы бесследно исчезли вдали,
Оставив мелодию плачущей скрипки…
А им прокричали лишь вслед журавли.


Рецензии