Все будет так же после нас

 Всё будет так же после нас. А нас не будет. Когда нам жизнь сполна воздаст-у мира не убудет. По небу скатится звезда слезой горючей-и не останется следа...обычный случай. Я вроде смерти не боюсь, хотя нелепо порвать загадочный союз земли и неба. Пусть даже ниточкой одной, едва заметной,-став одинокой тишиной над рощей летней, не громкой песней у огня, слезой поздней...но также было до меня. И будет после. И всё ж расстаться нелегко со всем, что было,-и с тем, что радостно влекло, и что постыло. Но кто-то выйдет в первый раз вновь на дорогу. И листья сбросит старый вяз у наших окон. Всё будет так же после нас. И Слава Богу... (Не известный автор)


Рецензии