Улитки

Улитки –
          тоненькие рожки
В саду гуляют
              по дорожкам.

Денёк для улиток
           вполне подходящий:

Прохладно,
      нет солнышка,
           дождь моросящий.

Мы тоже к улиткам
           пойдём прогуляться.

Вот только придётся
           в плащи наряжаться.


Рецензии