Я вызываю на дуэль

Дорогие мои ,мое стихотворение родилось как мысль уже давно . Я вынашивал его точно беременная женщина . Оно слово за словом , как клетка за клеткой росло и сегодня наконец родилось .
Я знаю , что некоторым оно не понравится . Ну , что ж , на это я и рассчитывал.
Вы вправе разослать его . Или не рассылать .
Помните , что зло борется с добром и при этом злу не мешают ни честь , ни совесть , ни законы .Злу ничто не мешает. Поэтому учитывайте это .


   " Я ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ ! "

Я вызываю на дуэль всех тех ,
 кто здесь , внутри России
Мешает русским РУСЬЮ быть,
Поганит честь ее и имя !

От имени ее людей
Я вас стократно проклинаю !
Вы продали всех тех , кто жил
до вас
И верил в вас не зная ,

Что вам дороже колбаса, джинса ,
заморские забавы ..
Что вам плевать на кровь дедов , отцов ,
Их честь и славу !

Вы перекрасились не раз
Из коммунистов , комсомольцев...
Красноармейцев , партизан ,
Погибших тысяч добровольцев
По ДОБРОЙ ВОЛЕ , не за рупь
И не за чье-то благородье .
Они погибли и за вас ,
за вас ... Бесовское отродье .

Вы в разных власти этажах ,
Вас стало много крыс поганых.
Вы не нажрались до сих пор ,
Вас не волнуют русских раны !

Пусть я один скажу за всех
вам - сволочам ,
что сердце чует : Я ЛИЧНО
ВАС ХОЧУ УБИТЬ !
СВОЕЙ РУКОЮ! ТАК ХОЧУ Я !

Сейчас дуэлей канул след,
А жаль , я думаю напрасно.
Со мной вас вызвали б еще
Мильоны русских душ прекрасных !

Мильоны братьев и сестер ,
Мильоны трудового люда ,
РАБОЧИЙ КЛАСС , который вы
Продали как Христа Иуда .

Я знаю , что дрожите вы
В поганых мыслях понимая
Свою ничтожность, гниль свою...
И что расплата скоро зная .

Я к русским обращаюсь здесь
Своим стихом терзая души :
МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ ПОБЕДИТЬ
КОГДА ЛИШЬ ТОЛЬКО МРАЗЬ ЗАДУШИМ !

Через дуэль , через бойкот
Через блокаду этих тварей ...
Я к Вашим вопию сердцам,
От молодых до самой стари .

В ВАС РУССКИЙ ДУХ !
И ОН НЕ РАЗ РОССИЮ ВОЗРОЖДАЛ ОТ МУКИ !
СУДЬБА В РУКАХ ТВОИХ , НАРОД !
ПРОШУ , СОМКНИТЕ ВАШИ РУКИ !

В твоих мозолистых руках
Судьба родной как мать РОССИИ !

Дуэль идет добра со злом !
Добро и Зло внутри России !

П.В. Сюракшин


Рецензии