Я пишу, а ты читаешь. Ты читаешь, я пишу

Я пишу, а ты читаешь. Ты читаешь, я пишу.
Всё о чем ты так мечтаешь, я тебя переспрошу.            
Я читаю твои мысли, хотя их скрываешь ты.
Если в сон их облачаешь – всё во благо красоты!
Если ты чего-то хочешь, но не знаешь, как сказать,
Мне шепни на ушко только, постараюсь поддержать.
Всё что ищешь - я запомню, что забыла – подскажу,            
Обязательно напомни, в интернете закажу.
Всё, о чём ты столько знаешь, я стремлюсь запоминать,         
Если с чем-то не согласна, обещай согласовать.
С запятыми я не в дружбе, сам себя порой смешу!
Проверять их предлагаешь? Если нет, то попрошу!
Всё поправлю  –  прочитаешь… Нет ! Скорей всего  –  прочтёшь,
Что люблю тебя  –  ты знаешь, а не веришь  –  это ложь!   





(Рисунок для иллюстрации взят из интернета)


Рецензии