Солнце лило хрустящий морозец...

          (***)

Через месяц Восьмое марта...
Что мне делать и как мне быть,
Твоё имя давно стало свято
Среди ярких, красивых страниц...

Солнце лило хрустящий морозец,
Ты бежала ко мне на этаж,
И на щёчках вишнёвый румянец
Полоскал мне в глаза мираж.

Ты улыбкой меня ласкала
Твоей Мамы красивых губ,
А потом от меня убегала
Каблучками по лестнице - стук...

Всё прошло... счастье вечно - не вечно,
Всё расстаяло в попыхах...
А я вёл себя безупречно
И в молитвах своих и стихах.

            30.01.2023


Рецензии