Связь

Мой человек -до кончиков пальцев!
Словно разрядом по телу случайный взгляд!
Мы с тобой были единым целым,
Так и остались - единый сплав!

Где-то в Самаре , а может в Риме ,
Может в Москве или в Праге уже,
Буду скучать по твоим письмам не длинным.
Их сохраню навсегда я в душе .

Нас не расплавят , нас не разрознят!
Мы проросли навсегда в глубину
Самого сердца ,
Души наружу! Просто позволь
Я тебя обниму!

8 октября 2017


Рецензии