Кот под рукой

От нежности глаза закрыло чудо,
Мурлыча громко: вредничать не буду!

Я стану тебе песни напевать,
Как надо жить, любить,не унывать!

Про то, как мне тепло всегда с тобой
И, как люблю я дом, который мой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии