Божья коровка в коробке

Не хочется божьей коровке
Сидеть в нашей тесной коробке.
И мы её понимаем,
И мы её отпускаем!

В какой-нибудь летний вечер
Мы снова её заприметим.
Мы спросим её: «Ну, как ты?
Здоровье твоё? И как дети?»

И радостно крылья расправив на грядке,
Она прожужжит нам: «Всё в полном порядке!»


Рецензии