Бывшему пионеру и бывшему блогеру...

Галстук растрепался,
   и в костёр упал.
   Бывший пионером,
   блогер бывшим стал.
   Позабыл речёвки,
   Потерял <devise*>.
<Биму**>, <клаву***>, <мышку***>
   бросил в унитаз.

Всё что с детства помнит
   Он из тех годов,
Как увидит рюмку,
Клич  - Всегда готов!
      * * *
*-устройство не требующее подключения
к другому устройству. (wikipedia)
**-информационный проект.
***-сленг.
   фото автора.               
           30.1.2023г.


Рецензии