Непредсказуем мир...

Непредсказуем мир, а бог его творец.
Пути господни неисповедимы…
Где точка – казалось бы, конец,
Но там же и начало – и это совместимо…

Дверь заперта – она ушла...
- «Все позади!»
Душа ее поет…
- «Ты не нужна...»
Она нашла…
- «И не зови...»
Она тебя не ждет…

30.01.2023


Рецензии